首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 凤凰县政府办
创建省文明单位

凤凰县政府办开展3月份文明办室评选活动

发布时间:2018-04-18     稿件来源:县政府办 黄璐

     413日,凤凰县政府办政府六楼会议室召开全体干部大会,为3月份文明办室颁发“文明办室流动红旗”

  会上,滕召利宣读了《凤凰县人民政府办公室关于2018年3月文明办室评比结果的通报》,并对获得“县政府办20183月份文明办室”荣誉称号的政府接待办、政府总值班室、行政执法监督协调办公室等三个办室授予了流动红旗。他指出,希望评上的文明办室珍惜荣誉,再接再厉,其他办室和各内设机构要以先进为榜样,认真学习,奋力赶超,以深入推进省级文明单位创建工作,营造积极向上、团结和谐的工作氛围。 

  据悉,为切实提高干部职工的文明素养和服务质量,树立文明高效的机关办室形象,积极做好省级文明单位创建工作,凤凰县政府办制定了详实的文明办室评选活动方案。每周一定时由常务副主任带领政府办政工、文明创建及同建同治办负责人,对各办室及各内设机构的干部到岗到位情况、内务整理情况及业务履职情况开展督查检查。同时,结合每月干部职工参加文明创建活动积分统计表和干部采写、发表与文明创建工作相关信息情况,经评比小组初评,单位班子成员研究审定,每月综合评选出3个文明办室。此项活动开展后,各办室成员积极行动,努力工作,面貌焕然一新,进一步提高了办公室干部职工的文明素质,树立了办公室文明、和谐的良好形象。 


评选活动会场



为3月份文明办室授予流动红旗

 

评比结果通报