首页 > 政务公开 > 部门信息公开 > 政府部门 > 凤凰县住建局
信息公开指南

 凤凰县住房和城乡建设局信息公开指南

发布时间:2017-06-07     稿件来源:

  根据《凤凰县政府信息公开制度》,为了更好地方便公民、法人和其他组织获得本单位的政务信息,特编制了《凤凰县住房和城乡建设局信息公开指南》(以下简称《指南》)。《指南》适时更新,公民、法人和其他组织可以在凤凰县住房和城乡建设局网站上查阅。

  一、主动公开

  (一)公开范围

  本单位主动向社会免费公开的信息范围参见本单位编制的《凤凰县住房和城乡建设局信息公开目录》(简称《公开目录》)。公民、法人和其他组织可以在凤凰县住房和城乡建设局网站上查阅《公开目录》。

  (二)公开形式

  政府网站上公开,具体网址为http://www.fhzf.gov.cn/  

  (三)公开时限

  主动公开的各类政务信息产生后,本单位将及时予以公开;因特殊原因不能及时公开的,公开时间不迟于信息生成后20日内公开。

  二、依申请公开

  (一)公开范围

  公民、法人和其他组织需要凤凰县住房和城乡建设局提供主动公开和不能公开的政务信息以外的其他政务信息,可以向本单位申请获取。本单位依申请提供信息时,根据掌握该信息实际状态予以提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理