当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

赵海峰一行视察凤凰艺术年展和中韩围棋巅峰对决活动筹备情况

发布时间:2017-09-18 09:12:00     稿件来源:凤凰县公安局 谭群周

  为确保州庆系列活动顺利开展,给广大代表团营造一个安全有序、文明和谐的观演环境。915日,该县委副书记、县长赵海峰及县委宣传部部长龙金明,副县长、县公安局局长张杰,凤景名胜管理处党工委书记、沱江镇党委书记杨光仕等一行视察了凤凰艺术年展和中韩围棋巅峰对决活动筹备情况并就场地安全、舞台搭建、防护栏设置等安保措施等进行现场督导 

   赵海峰一行先后来到万寿宫参展中心和沙湾演绎台现场,详细听取主办方负责人介绍本次艺术年展和中韩围棋巅峰对决活动的安全保卫措施、舞台设计构想、文艺演出编排、观众区设置等内容。赵海峰边听边询问,不时就安保措施、参展设计、环境卫生等存在的问题进行了现场指出,要求主办方一定要做好安全保障工作,统筹安排,细化任务,确保活动顺利进行。 

    随后,赵海峰一行还就艺术年展和中韩围棋巅峰对决活动筹备情况开展了座谈会。会上,主办方负责人首先就参展人员的出行、住宿等行程进行了汇报。听取汇报后,赵海峰指出,主办方要根据活动日程,尽快完善方案,列出任务清单,进一步明确责任,把前期工作做实做细做完备,便于政府各部门统筹协调各项工作;凤凰艺术年展和中韩围棋巅峰对决是州庆系列活动的重要组成部分,各部门要高度重视此项活动,科学安排、协调联动,全力配合主办方各项筹备工作,确保活动顺利开展;同时要以活动为契机,全力展现凤凰新形象,打造天下凤凰旅游品牌。 

视察参展中心

查看演绎场所

检查安保措施