当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

赵海峰主持召开凤凰县政府常务会研究社会信用体系建设、农业产业脱贫等工作

发布时间:2017-10-12 09:29:00     稿件来源:县政府办 吴金显

  1010日,凤凰县委副书记、县长赵海峰在县政府三楼常务会议室主持召开凤凰县第十七届人民政府第十次常务会议,县委常委、常务副县长田建新,县委常委、副县长周永,副县长吴汉章、滕永忠、黄静、黄武才、田儒勇、张杰,县政府办主任龙志勇等主席会议,县委副书记郑军、县人武部政委吴仁铁,县委常委、县委政委法书记姚文凯,县委常委, 县人大常委会副主任吴树宏,县政协副主席李蔓蓉、龙永坚以及财政、发改等部门负责人列席会议。 

  会议听取了社会信用体系建设工作、教育工作、经开区工作开情况、县级议事协调机构和重点项目建设指挥部设置等情况汇报,审议了《凤凰县城区道路命名方案》、《关于加大农业产业脱贫政策支持的意见》等。 

  赵海峰指出,坚定不移的推进社会信用体系建设工作,社会信用体系是社会主义市场经济体制和社会治理体制的重要组成部分,加快社会信用体系建设是全面落实科学发展观、构建社会主义和谐社会的重要基础,是完善社会主义市场经济体制、加强和创新社会治理的重要手段。凤凰县要以政务城信,商务诚信为突破口,完善建设方案,全县财政供养人员、经营者要率先纳入社会信用体系管理,要加大信用应用和联合惩戒,让失信者寸步难行,让守信者一路通畅。会议原则同意《关于加快推进社会信用体系建设的实施意见》,成立以县长为组长的信用体系建设工作领导小组。 

     赵海峰指出,凤凰县以脱贫攻坚统揽一切工作,加大农业产业脱贫政策技持,形成有效产业,使建档立卡贫困户实现稳定增收,达到脱贫和巩固脱贫成效,做强做大农业产业,对带动贫困户贫困的企业、能人给予支持,促进凤凰农业产业健康发展。会议原则同意《产在于加大农业产业脱贫政策支持的意见》。