当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

郑军、张杰主持召开“十九大”特护期安保维稳工作调度会

发布时间:2017-10-12 09:33:00     稿件来源:凤凰县公安局 刘婷 谭群周

  为切实做好“十九大”特护期各项安保维稳工作,确保凤凰县社会治安大局稳定。10月9日,凤凰县县委副书记郑军,副县长、县公安局局长张杰主持召开“十九大”特护期安保维稳工作调度会。凤凰县政法委、凤凰县政府办、凤凰县公安、凤凰县安监局、凤凰县司法局、凤凰县信访局等部门主要负责人参加了会议。

  会上,与会人员就《凤凰县十九大特护期凤凰县信访维稳实施方案》进行了讨论,根据方案要求,决定成立“十九大”特护期安保维稳工作指挥中心,统筹调度特护期各项工作,同时该方案还进一步明确各参战单位的具体工作任务,做到定人定岗定职责,多措并举、部门联动,全力护航十九大。

  副县长、县公安局局长张杰强调,党的十九大召开在即,各参战单位和人员务必按照州委常委扩大会议精神和方案要求,到岗到位,忠诚履职,全力做好重大突发情况的防范和有效处置。

  就如何抓实抓好 “十九大”特护期安保维稳工作,县委副书记郑军强调:一要统一思想、提高认识。全体参战人员务必进一步增强工作责任感和紧迫性,克服麻痹大意思想,认清 “十九大”期间维稳形势的严峻性、复杂性和多变性,确保凤凰县社会面信访维稳形势平稳可控。二是强化工作措施,确保工作到位。从情报信息收集研判、接访化解稳控、应急处突、舆情应对处置、督查追责等方面强化措施、落实责任,确保维稳工作落到实处。三是强化督导检查,压实工作责任。各包案领导及责任人员要切实站好岗位、履行职责,各部门一定要按照方案要求,细化任务,夯实责任,全力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会治安环境。

  会议现场