当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

凤凰县召开“放管服务”改革工作推进会议

发布时间:2017-10-12 10:02:00     稿件来源:凤凰县发改局 胡真全 隆林斌

  10月10日,在县政府三楼会议室召开了凤凰县“放管服”改革工作推进会。凤凰县委常委、常务副县长田建新出席会议,及该县37个有行政审批权的相关部门负责人参加会议,凤凰县人民政府办副主任吴金海主持会议。

  会上,凤凰县政府办党组成员、凤凰县政务中心负责人就凤凰县行政审批“三进”政务中心工作情况进行了通报;凤凰县审改办负责人就当前凤凰县“放管服”改革工作进展情况进行了通报;同时,凤凰县优化办负责人就如何加快推进凤凰县优化经济发展环境有关工作,作了进一步地安排和精密部署。此外,其他部门参会负责人分别就各自的工作进展情况作了汇报。

  凤凰县委常委、常务副县长田建新听取了相关工作通报和工作进展情况汇报后强调了四点:“一、要进一步提高对“放管服”改革工作的认识;二、要认真思考在“减政放权,放管结合,优化服务”改革要求下,如何开展当前的工作;三、要明确“放管服”改革工作的目的。四、要各相关部门加强工作上的密切配合,齐心协力把工作做好。”

   

  会议现场