当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

凤凰县县长赵海峰调研指导烟叶收购工作

发布时间:2017-10-12 11:13:00     稿件来源:凤凰县烟草专卖局(分公司)

    近日,凤凰县委副书记、县长赵海峰深入种烟乡镇调研指导当前叶烟收购工作。

  赵海峰一行来到凤凰县腊尔山镇、两林乡等收购点,实地察看收购流程、进度,检查了烟叶质量,详细了解当前烟叶收购情况,并与烟农亲切交谈,征求了相关意见建议。就下一步工作,赵海峰强调:一是收购维稳要有信心。全体收购人员要坚定工作信心,以前期收购工作为基础,认真执行收购管理流程,把问题把握得更准一点,分析得更透一点,主动应对不利因素,有效化解烟农情绪,维护好收购秩序,确保无重大违纪违规违法事件、重大安全事故和重大群体性事件发生。二是完成收购要有决心。县烟办、公安、工商、当地政府全力配合烟草部门,从全局出发,强化沟通、形成共识,做到措施一致、步调一致,平稳收购、注重质量,坚持一个眼光到底,保障收购规范,着力打好收购攻坚战;做到总量底线不能动、质量底线不能动,共同协作,稳步前进,按时完成今年烟叶收购工作。三是烟农交售要能放心。平衡烟叶收购眼光,要本着“收得进来,卖得出去”的原则,坚持公平公正,组织好专业化分级队,收购人员要认真细致,严格按标准对样收购,不收面子烟、人情烟,确保烟农利益不受损害,将烟农的利益放在心上。

   

  凤凰县县长赵海峰调研指导烟叶收购工作