当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

吴仁铁深入木江坪镇开展“三送”活动

发布时间:2018-01-12 15:35:00     稿件来源:凤凰县木江坪镇 谭金梅 谭爱

给军属挂光荣军属牌。 


给困难军属送慰问品。

政委吴仁铁一行人与困难军属进行亲切交谈。 

  111日,凤凰县委常委、县人武部政委吴仁铁一行人深入木江坪镇岩垅村开展“三送”活动,慰问困难军属。 

  活动中,吴仁铁详细地询问了困难军属的生产生活现状、身体状况和2018年的打算,鼓励困难军属结合农村和自身实际,不断提高自身发展动力,同时还详细地了解了现役军人在部队最新的服役情况和生活、思想状况,并为军属送了一块光荣牌、一副横幅、一份春节礼品,感谢军属支持国防建设工作的无私品质。 

  吴仁铁强调,为了进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,切实做好双拥工作,各乡镇要全面开展慰问今年刚服役的军人家属活动,送去党和政府的关心。 

  木江坪镇党委负责人指出,此次慰问增强了广大军人和军属的政治荣誉感和归属感,在全镇形成尊重军人、关爱军属的氛围,同时表达了政府的一份拥军之情。