当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

省教育厅副厅长应若平调研凤凰职中

发布时间:2018-01-12 15:48:00     稿件来源:凤凰县 王徽

应若平一行调研凤凰职中。

参观化妆实训室。   

 

参观芭茅草贴画工作室。

  111日,湖南省教育厅副厅长应若平、湘西职院党委书记谭吉慧、州教体局局长余晓红等一行调研指导凤凰县职业中专学校。凤凰县人民政府副县长吴汉章,及凤凰县教体局负责人陪同调研。 

  调研期间,应若平听取了学校领导在办学条件、专业设置、专业群建设、办学特色、德艺双修等方面的工作汇报,她对学校专业建在产业链上,紧贴文化旅游主导产业表示充分肯定。 

  凤凰职中党委书记张伟表示,学校将会利用和借鉴长沙商贸旅游职业技术学院的办学优势,结合县域经济发展实际,突出文化旅游、全域旅游主导产业,积极申报并办好烹饪专业,做好做优旅游服务与管理的专业群建设