当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

2017年湘西自治州公开选拔科级领导干部凤凰县笔试成绩与资历评价分数及入围面试对象公示

发布时间:2017-10-09     稿件来源:中共凤凰县委组织部

 

经全州统一考试、统一阅卷和资历评价,现将湘西自治州2017年公开选拔科级领导干部凤凰县笔试成绩与资历评价分数及入围面试对象等有关情况公布如下:

1.本轮笔试成绩与资历评价分数,按考生准考证号的顺序公布。

2.缺考笔试的考生在备注栏内作“缺考”标识,违纪的考生在备注栏内作“-1”标识。

3.本轮成绩公示期为2017109日—20171013日下午16:00时(公示期为5个工作日)。本次笔试阅卷工作采用阅卷、分数处理自动化系统,没有经过人工阅卷、登分过程,原则上不接受考生查分申请。因缺考、违纪等特殊情况需申请复核的考生,应于20171013日下午16:00时前(工作日)本人持有效身份证和准考证到县委组织部干部组办理笔试成绩查核申请手续,由县委组织部统一书面向州申请查核,逾期不予受理。

4.请各位考生于20171013日下午16:00时前,持本人有效证件和准考证到县委组织部干部组领取考生笔试成绩与资历评价分数书面通知。

5.根据州委组织部《2017年湘西自治州公开选拔乡科级领导干部工作实施方案》和《公告》要求,笔试总成绩与资历评价分数分别按40%20%折算分值之和,按1:5的比例从高分到低分确定面试对象。请入围面试的对象做好面试准备,面试的具体时间、地点另行通知。

联系人:吴振华

联系电话:0743-322133513107233723

 

 

 

 

中共凤凰县委组织部    

2017109


2017年湖南省湘西自治州公开选拔乡科级领导干部凤凰县笔试成绩及资历评价分数表.xlsx
2017年湖南省湘西自治州公开选拔乡科级领导干部凤凰县入围面试对象.xlsx