当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 专题专栏 > 毒品预防教育专题

凤凰县召开2017年青少年禁毒知识竞赛工作调度会

发布时间:2017-11-24 10:47:00     稿件来源:凤凰县禁毒办

 

  为进一步推动县2017年青少年禁毒知识竞赛活动,1122日上午,县禁毒办联合县教体局召开凤凰县召开青少年禁毒知识竞赛工作调度会。县禁毒办工作人员、教体局禁毒分管领导及全县21所高中、职中和初中学校分管副校长参加会议。 

  会议就当前全县青少年禁毒知识竞赛活动开展情况进行通报,强调青少年毒品预防教育工作对保护和促进青少年健康成长的重要意义,县禁毒办、教体局要扎实推进青少年禁毒知识竞赛活动,督促指导各学校认真贯彻落实国家禁毒办、教育部联合印发的《关于组织开展2017年全国青少年禁毒知识竞赛活动的通知》文件精神,充分发挥学校在毒品预防教育工作中的主阵地作用。会中参会人员对青少年禁毒知识竞赛活动的推进情况进行了深入交流,并积极讨论更加有效的推动措施。 

  会议最后强调,一要总结经验,倒排工期;二要正视问题、补齐短板;三要加强调度,全力推进;四要注重协调,体现战果;五要强化执行,确保落地;六要强化考核,严格责任追究。学校一定要高度重视,充分动员组织好学校学生积极、有序参与2017年全国青少年禁毒知识竞赛活动,力争取得优异成绩。 

    

会议现场